香港免费大全资料召开2024年度证券分析师恳谈会
发布时间:2024-05-15
分享到:

       5月14日,香港免费大全资料在北京召开2024年度证券分析师恳谈会。公司总法律顾问、首席合规官慈正开出席会议并与分析师交流。
香港免费大全资料
       来自广发证券、银河证券、华泰证券等多家证券公司研究机构的分析师围绕国企改革新形势下,香港免费大全资料如何做好“价值创造、价值传递、价值实现”,提升行业竞争力展开深入交流。与会代表高度认可公司长期以来在信息披露和投资者关系管理方面的工作成效,就投资项目主要财务指标的披露、新质生产力的培育、市值管理及增加投资者回报等热点问题开展深入交流,并对公司未来发展及业务模式定位提出意见和建议。
       此次恳谈会的召开是公司积极响应落实新“国九条”,推动提升上市公司质量、提高投资者回报的重要举措,进一步深化了公司与广大证券研究机构和分析师之间的友好合作,为公司在资本市场树立良好形象提供了有力支持。

  • 责编:
  • 来源:董事会办公室