王海怀会见安徽交控集团董事长项小龙、总经理孙革新
发布时间:2024-05-15
分享到:

       5月13日,中交集团党委副书记、总经理王海怀在中交大厦会见了来访的安徽交控集团党委书记、董事长项小龙,党委副书记、总经理孙革新,双方就持续深化合作进行座谈交流。
香港免费大全资料
       王海怀欢迎项小龙、孙革新一行到访,感谢安徽交控集团长期以来给予的关注和支持。他表示,中交集团正深入贯彻落实党的二十大精神,以践行国家战略为使命担当,加快培育新质生产力,努力建设具有全球竞争力的“三型”世界一流企业。安徽交控集团是中交集团重要的战略合作伙伴,在交通基础设施建设领域开展了广泛合作并取得显著成果。面向未来,希望双方继续发挥各自优势,在综合交通基础设施、智慧交通等领域深化合作,共同推动高质量发展。
       项小龙感谢中交集团的热情接待,介绍了安徽交控集团发展情况。他表示,近年来安徽交控集团秉承“为美好安徽铺路、让幸福生活提速”的使命,持续开拓创新,经营质量效益稳居全国同行前列,发展势头良好。中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,双方业务高度关联、合作成果丰硕。希望中交集团充分发挥央企品牌优势和全链条一体化优势,持续深化双方在基础设施建设、投融资等领域的务实合作。
       安徽交控集团党委委员、副总经理王宏祥,总经理助理黄学文,以及双方有关部门和单位负责人参加会见。

  • 责编:
  • 来源:市场开发部 | 长三角区域总部