刘翔赴公司党校处级干部进修班座谈并讲授专题党课
发布时间:2024-06-07
分享到:

       6月4日,中交集团党委副书记刘翔赴中央党校国务院国资委分校2024年春季学期中交集团党校处级干部进修班座谈,并讲授专题党课。
香港免费大全资料
       刘翔系统讲述了以“两路”精神、改革开放精神、蒙内铁路精神、港珠澳大桥精神等为代表的中交先进精神的丰富内涵和动人事迹。他指出,要守护精神财富、赓续红色血脉,深刻领会中交精神的时代价值和实践要求,将许党报国、勇担使命的信念贯彻到践行国家战略的实践中,将不怕牺牲、英勇斗争的意志贯彻到推动高质量发展的实践中,将敢于创新、勇争一流的精神贯彻到推动科技自立自强的实践中,将胸怀天下、和合共生的理念贯彻到推动构建人类命运共同体的实践中。
       刘翔强调,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,要响应伟大建党精神的号召,弘扬中交精神,汇聚砥砺奋进的坚定信仰和磅礴力量,扛起央企使命担当,始终坚定理想信念、发扬斗争精神、保持奋进姿态,肩负起甘将热血沃中华的责任担当,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,推动党的领导党的建设上台阶上水平,以高质量党建引领保障高质量发展,全力打造“三型”世界一流企业,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。
       会上,刘翔听取了学员代表关于学习成果的汇报和立足工作岗位的思考建议,肯定了学员们的学习状态和成效,勉励大家继续保持良好的精神面貌,认真落实党纪学习教育要求,加强对党的纪律的学习,增强理论修养,加强党性锻炼,提高专业水平和履职能力,不断提升推动高质量发展的本领。
       公司总法律顾问慈正开主持会议。进修班49名学员和公司党委工作部、党委组织部有关人员参加会议。

  • 责编:
  • 来源:人力资源部