中交集团主要领导拜会广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记农生文
发布时间:2024-06-07
分享到:

       6月5日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在南宁拜会了广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记农生文,双方就深化重点领域、重大项目合作进行座谈交流。
香港免费大全资料
       王彤宙感谢南宁市委、市政府一直以来给予中交集团的支持和信任,介绍了中交集团总体发展情况。他表示,中交集团深入贯彻落实党的二十大精神,以践行国家战略为使命担当,加快形成新质生产力,在大交通、大城市、江河湖海等领域拥有全产业链一体化服务优势,打造具有全球竞争力的“三型”世界一流企业。南宁区位优势独特、发展前景广阔,是中交集团持续深耕的重点区域、重要市场。中交集团愿充分发挥自身优势,与南宁市进一步深化务实合作、加强模式创新,实现更深层次、更宽领域、更高水平的合作,推动双方高质量发展。
       农生文对王彤宙到访表示欢迎,感谢中交集团多年来为南宁经济社会发展作出的贡献。他表示,当前南宁市正处于转型升级发展的关键时期,着力推动“港产城海”融合发展,坚持对内对外开放并重,加快建设面向东盟开放合作的国际化大都市、中国—东盟跨境产业融合发展合作区。希望中交集团积极发挥项目策划、规划设计等优势,持续加大资源投入、深化政企合作,共同推进相关项目落实落地,抢抓发展机遇、加快项目进展,奋力谱写中国式现代化南宁篇章。
       中交集团党委常委、副总经理陈重,市场开发总监赵晖;南宁市政府领导潘国雄、五象新区管委会副主任李光劭参加会见。

  • 责编:
  • 来源:粤港澳区域总部 | 市场开发部