王海怀拜会巴基斯坦总理夏巴兹·谢里夫
发布时间:2024-06-11
分享到:

       6月6日,中交集团总经理王海怀在北京拜会了来华访问的巴基斯坦总理夏巴兹·谢里夫,双方就进一步深化合作、共同推进重点项目建设进行座谈交流。
香港免费大全资料
       夏巴兹高度赞赏中交集团为巴基斯坦基础设施建设作出的突出贡献。他表示,巴中是铁杆朋友,两国人民友谊比山高、比海深。巴基斯坦政府将全力支持推动中交集团在巴公路、铁路、港口、园区及能源等领域项目的落地实施,期待中交集团充分发挥自身全产业链服务优势,积极参与“中巴经济走廊”建设,实现双方合作共赢,进一步巩固两国的友好关系。
       王海怀感谢巴基斯坦政府对中交集团的持续信任与支持。他表示,巴基斯坦是中交集团较早进入并深耕的重点国别市场之一,中交集团成功完成包括喀喇昆仑公路在内的诸多重要工程,双方拥有坚实的合作基础和深厚的友谊。展望未来,中交集团期待与巴基斯坦各界深化交流,拓展合作领域,提升合作能级,共同推进“中巴经济走廊”的发展,为巴经济社会发展贡献力量。
香港免费大全资料
       巴基斯坦副总理兼外交部部长达尔、国防部部长阿西夫、计划发展和特别倡议部部长伊克巴尔、财政部部长奥朗则布、能源部部长马利克、驻华大使哈什米,中交集团海外业务总监唐桥梁及相关部门和单位负责人参加会谈。

  • 责编:
  • 来源:海外业务部 | 中国路桥