中交集团主要领导会见天津市委常委、河西区委书记王旭
发布时间:2024-06-11
分享到:

       6月6日,中交集团党委书记、董事长王彤宙在中交大厦会见了来访的天津市委常委、河西区委书记王旭。双方围绕进一步深化战略合作进行座谈交流。
香港免费大全资料
       王彤宙欢迎王旭一行到访,感谢天津市和河西区长期以来给予中交集团的帮助和支持,介绍了中交集团发展情况。他表示,中交集团深入贯彻落实党的二十大精神,以践行国家战略为使命担当,加快形成新质生产力,在大交通、大城市、江河湖海等领域拥有全产业链一体化服务优势,努力打造具有全球竞争力的“三型”世界一流企业。中交集团和河西区历史渊源深厚,中交集团愿充分发挥自身优势,与天津市及河西区积极探索创新合作模式,实现更深层次、更宽领域、更高水平的合作,推动双方高质量发展。
       王旭感谢中交集团的热情接待和长期以来给予天津市及河西区发展的大力支持。他表示,河西区是天津市的行政中心、商务中心、金融中心、文化中心,也是天津市国际交往和对外开放交流的重要窗口。中交集团与河西区有良好合作基础,河西区将进一步优化营商环境,为中交集团及驻津企业做好服务,共同推进相关项目落实落地,在全面建设社会主义现代化大都市核心区进程中共创美好未来。
       香港免费大全资料党委委员、副总裁杨志超,市场开发总监赵晖;天津市河西区委副书记、区长穆生军,天津城投集团党委书记、董事长赵鹏,天津轨道交通集团党委书记、董事长吴秉军参加会见。

  • 责编:
  • 来源:市场开发部丨京津冀区域总部